返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市昌盛供水材料有限公司

橡胶接头系列  伸缩接头系列 伸缩器系列 传力接头系列 传力接头系列

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 食品级橡胶软连接尺寸
食品级橡胶软连接尺寸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4食品级橡胶软连接尺寸 
品牌: 昌盛
DN100: 158
DN300: 586
DN600: 1658
单价: 158.00元/台
最小起订量: 5 台
供货总量: 965 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-30 11:04
  询价
详细信息
  食品级橡胶软连接的型号为PTFE型,该产品具有密封安装可靠地特点。
  食品级橡胶软连接是以氟橡胶为主制作成食品橡胶接头,通过相关食品接触使用橡胶检测标准,达到食品级。同时氟橡胶具有耐高温、耐油、耐高真空及耐酸碱、耐多种化学药品的特点。氟橡胶只分浓缩胶乳和固体的标准胶,浓缩胶乳是通过高速离心机加工后的液体物质,必需专用桶加氨保鲜,干胶含量为60%;固体的标准胶是经过凝固、机加工、烘干、打包好的标准橡胶,它按杂质含量等来分几个级别,各国也有相应的标准。我厂的食品级白色橡胶软接头严格按照食品级橡胶标准生产。
  食品级橡胶软连接在管道施工时,应让其处于自然状态,不要人为的在安装时产品产生人为变形。当管道介质为耐酸碱、油、高温及其他特殊材料时应选用高于管道工作压力一个档位的接头。食品用橡胶接头正常适用介质是温度0-60°C的普通水,特殊介质如:油、酸碱、高温及其他腐蚀性和质地坚硬的情况下,应选用相对应得特耐材料橡胶接头,不可盲目串用或通用。该产品与管道法兰连接时,螺栓丝杆应伸向管道法兰一端,以防止螺纹将受压膨胀时的橡胶接头拱起部分撞伤或扎伤,每一端的螺栓应对称地加压拧紧,使所有螺栓松紧一致。使其条件恶劣的环境,除增加平垫外,还应增加弹簧垫圈。 
  若您对食品级橡胶软连接的报价,安装等详细信息,请拨打我们的电话:0371-64030266,手机:13140190088,13838004303。欢迎大家前来选购!请复制以下链接了解更多:http://www.gychangsheng.com/  。
询价单
0条  相关评论