返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市昌盛供水材料有限公司

橡胶接头系列  伸缩接头系列 伸缩器系列 传力接头系列 传力接头系列

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JGD/KXT型可曲挠橡胶接头柔性联接器
JGD/KXT型可曲挠橡胶接头柔性联接器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3JGD/KXT型可曲挠橡胶接头柔性联接器 
品牌: 巩义市昌盛供水材料有限公司
DN600: 600
DN900: 900
DN1000: 1000
单价: 66.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 666 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-11 15:04
  询价
详细信息
 可曲挠单球体橡胶接头,该产品是金属管道的柔性联接器,由内胶层、锦纶帘子布增强、外胶层复合的橡胶球体和松套金属法兰组成。具有耐压高、弹性好、位移量大、平衡管道偏差、吸收振动、降低噪音效果好、安装方便等特点,可广泛用于供水排水、循环水、暖通空调、消防、造纸、制药、石油化工、船舶、水泵、压缩机、风机等管道系统。普通型用于输送-15℃~115℃的空气、压缩空气、水、海水、油、酸、碱等。特殊型用于输送-30℃~250℃以上的上述介质或油、浓酸浓碱、固态物料。
网址http://www.hnxclgd.com/可曲挠橡胶接头性能特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JXH型小拉杆横向波纹补偿器性能特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
询价单
0条  相关评论