返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市昌盛供水材料有限公司

橡胶接头系列  伸缩接头系列 伸缩器系列 传力接头系列 传力接头系列

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JGD型异径橡胶软接头大小耐热耐酸碱耐腐蚀
JGD型异径橡胶软接头大小耐热耐酸碱耐腐蚀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1JGD型异径橡胶软接头大小耐热耐酸碱耐腐蚀 
品牌: 巩义市昌盛供水材料有限公司
DN: 200
DN: 300
DN: 400
单价: 99.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-11 14:39
  询价
详细信息
 异径橡胶接头又称作大小头、异径减振器、异径橡胶软接头、橡胶异径接头、管道减震器、避震喉、挠性橡胶接头。橡胶接头球体是由内胶层、增强层有多层刮胶锦纶帘子布、外胶层复合的橡胶管组成。根据介质不同所采用的橡胶材质也不同,有天然胶、丁苯胶、丁基胶、*****胶、三元乙丙胶、氯丁胶、硅橡胶、氟橡胶等等。异径橡胶接头分别具有耐热、耐酸、碱、耐腐蚀、耐磨、耐油等功能。 

网址http://www.hnxclgd.com/JGD型异径橡胶软接头性能特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JXH型小拉杆横向波纹补偿器性能特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
询价单
0条  相关评论